Gostinho de Páscoa no ar: aprenda a fazer mousse de Bis
O preparo e a montagem dessa sobremesa são bem rápidos, e o resultado é maravilhoso
Faltam poucos dias para a Páscoa, mas já bateu aquela vontade de comer uma sobremesa de chocolate? Então a receita de hoje é pra você. A mousse de Bis é bem prática de fazer, e leva apenas cinco ingredientes. Veja só!
Ah! Aproveite para conferir as promoções do Supermercados BH.
Mousse de Bis
Ingredientes:
2 caixas de Bis branco
2 caixas de Bis preto
400g de creme de leite
395g de leite condensado
400g de chocolate em barra Arcor
Modo de preparo:
Bata o creme de leite gelado (com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador) por cinco minutos e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e coloque numa tigela. Acrescente o leite condensado no creme de chocolate e misture. Depois, incorpore o creme de leite batido na mistura. Montagem: disponha os Bis numa forma intercalando os sabores. Em seguida, coloque o mousse de chocolate e leve para gelar por aproximadamente seis horas.
Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia
*O conteúdo é de responsabilidade do
anunciante