Inove no pavê deste ano!
Veja como preparar uma versão diferente para uma das sobremesas mais saboreadas do Natal brasileiro
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Um clássico nesta época de Festas, o pavê não precisa ter o mesmo sabor todo ano. Na receita desta semana você vai aprender a fazer uma sobremesa capaz de agradar aos paladares mais exigentes. O pavê de café com chocolate é doce na medida certa, mas com gostosura ilimitada!
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Pavê de café com chocolate
Ingredientes:
2 latas de leite condensado Itambé
2 barras de chocolate ao leite (120g cada)
5 colheres (sopa) de café 3 Corações coado bem forte
1 caixinha (200 g) de creme de leite Camponesa
1 pacote de biscoitos champanhe Porto Alegre
½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Leve o leite condensado Itambé com o chocolate e o café em fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar (ponto de doce de colher). Acrescente o creme de leite Camponesa, misture e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, sem parar de mexer. Transfira para uma tigela e deixe esfriar, cobrindo com filme plástico aderido ao creme, pra não criar película. Umedeça os biscoitos no leite e intercale com o creme de café e chocolate. Deixe gelar por uma hora.
Receita: Clara Senra/jornalista de gastronomia
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