Confira uma receita especial de pé de moleque de doce de leite
Junho chegou e com ele a melhor época de doces e gostosuras!
Especial publicitário - Este material é patrocinado*
A melhor época do ano para comidas e guloseimas chegou! A fartura
de doces e caldos já tomou conta do clima belo-horizontino, e aí já se
preparou? Se liga na dica desta semana que o Sou BH e o Supermercados BH reservaram
para você surpreender os amigos e a família.
Mas, não se esqueça. Confira as promoções da semana e economize ao
comprar os ingredientes do seu pé de moleque de doce de leite.
Pé de Moleque de Doce de
Leite
400g de amendoim torrado Pink sem pele
1 caixa de leite condensando Bão de Minas
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de doce de leite Triangulo Mineiro
1/4 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o amendoim cozinhe em fogo baixo. Assim que começar a torrar adicione o açúcar mascavo e o leite. Mexa bem até o açúcar caramelizar (cerca de 7 minutos). Quando caramelizar, acrescente o leite condensado e mexa rapidamente até seja incorporado aos outros ingredientes. Em seguida, junte o doce de leite e continue misturando. Se o doce ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite. Retire a panela do fogo e despeje o pé de moleque em uma forma untada.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante