FecharX

Manjar dos Deuses para comer “de joelhos”

Saiba como preparar o Manjar de Coco e surpreenda na hora de servir a sobremesa



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main receitas supermercadobh 960x666 31 10px  2
Redação Sou BH
31/10/19 às 15:00
Atualizado em 31/10/19 às 17:00

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

O fim de semana já está batendo na porta e se você pretende receber visitas ou quer surpreender, aprenda a fazer um manjar dos deuses. Simples e muito rápido de fazer, o Manjar de Coco é refrescante e tem um “gostinho de verão”. Mas antes de sair de casa para comprar os ingredientes, veja os descontos da semana pelo site do Supermercados BH. Confira a receitinha abaixo:

Manjar de Coco

Ingredientes:

1 vidro de leite de coco Copra 

1 litro de leite BH

6 colheres sopa de amido de milho

8 colheres de açúcar demerara

200g coco ralado


Modo de preparo:

Numa panela, coloque o leite de coco, 800ml do leite, o açúcar e o coco ralado. Misture bem.

Numa vasilha separada, misture o restante do leite com o amido e mexa até dissolver.

Transfira essa mistura para o creme e mexa até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme numa fôrma untada com óleo de coco. Deixe na geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva com coco ralado.  

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante