Palha italiana fica ainda mais irresistível com cookies!
Veja como incrementar sua receita e surpreender os fãs dessa delícia
A palha italiana é um clássico entre as sobremesas. Versátil, ela supre aquela vontade de comer um docinho após as refeições, faz sucesso nas festinhas, e ainda pode virar fonte de uma renda extra. Para inovar na receita, a dica é trocar os biscoitos de maisena por cookies Bauducco. Veja como fazer!
Antes, aproveite para dar uma olhada nas promoções do Supermercados BH.
Palha Italiana de cookies de Bauducco
Ingredientes:
2 caixinhas de leite condensado Itambé (395g)
1 caixinha de creme de leite Porto Alegre (200g)
100g de chocolate branco
1 colher de sopa de margarina BH
2 pacotes de cookies Bauducco quebrados grosseiramente
Preparo:
Coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate branco numa panela. Derreta tudo e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro (soltando da panela). Desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Coloque os pedaços de cookies Bauducco e misture bem. Coloque o creme numa travessa e deixe gelar por três horas. Depois, é só cortar em cubos e passar no açúcar.
Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante