Para os fitness: desfrute de um clássico mineiro em versão mais light
Experimente esta receita de pão de queijo que leva tapioca
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Tem dias em que, mesmo estando em meio a uma dieta disciplinada, é difícil resistir a um dos quitutes mais queridos dos mineiros (e dos brasileiros também!) – o pãozinho de queijo. Para quem quer conciliar a educação alimentar com os prazeres do paladar, o Sou BH e o Supermercados BH prepararam uma receita especial.
Antes de ir às compras, veja só as promoções do Supermercados BH.
Pão de queijo de tapioca fit
Ingredientes:
- 2 xícaras de tapioca Guarani
- 200g de queijo parmesão
- 200g de requeijão cremoso BH
- Sal a gosto
- Azeite para untar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem até virar uma massa homogênea. Faça bolinhas com as mãos e coloque em forma untada com azeite. Asse a 180 graus por 25 minutos ou até dourar.
Dica: se quiser fazer como aperitivo, amasse as bolinhas antes de assar. Esses discos são uma ótima opção para servir de entrada com patês.
Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta
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