Petit gateau é paixão nacional, que tal aprender uma nova versão desse clássico?
O Sou BH e o Supermercados BH preparam uma receita especial dessa iguaria, confira!
Especial publicitário - Este material é patrocinado*
Algumas guloseimas caem muito rápido no gosto das pessoas, uma prova disso é o famoso e delicioso petit gateau. Originalmente uma sobremesa francesa, o doce teve uma adaptação que cai muito bem no gosto dos mineiros. Veja a receita que preparamos para você surpreender em casa, mas não se esqueça, na hora de comprar os ingredientes verifique as promoções que o Supermercados BH separou no site.
Petit
gateau de goiabada
Ingredientes:
2 ovos inteiros
2 gemas
100g de açúcar
55g de farinha de trigo BH
150g de goiabada Predilecta
100g de manteiga derretida Camponesa
Modo
de Preparo
Misture, em uma vasilha, os ovos, as gemas e o açúcar. Mexa até tudo se tornar homogêneo. Em seguinda, coloque a manteiga e a goiabada derretida. Misture bem. Em um ramekin untado com manteiga e farinha de trigo, adicione a massa. Leve ao forno por 12 minutos e sirva com sorvete.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante