FecharX

Que tal uma receitinha para surpreender na sobremesa?

Pastel já é bom, mas se a massa for de leite ninho e o recheio for de creme de avelã fica bem melhor



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main receitas supermercadobh 960x666 15 08px
Redação Sou BH
15/08/19 às 16:00
Atualizado em 15/08/19 às 16:00

Especial publicitário - Este material é patrocinado*

Quer diversão melhor do que receber a turma em casa e servir um pastelzinho? Melhor ainda se ele for com massa de leite ninho e recheado de creme de avelã! O melhor de tudo isso é que nós do Sou BH e a galera do Supermercados BH preparamos uma receita deliciosa para você. Antes de sair para comprar os ingredientes, dá uma conferida nas promoções que o Supermercados BH preparou para você, clicando aqui.

Pastel de leite ninho recheado com creme de avelã 

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado Moça

1 xícara de açúcar de confeiteiro

3 xícaras de leite Ninho 

1 xícara de creme de avelã.

Modo de preparo:

Misture numa vasilha todos os ingredientes, menos o creme de avelã. Amasse com as mãos até virar uma massa homogênea.

Espalhe a massa numa bancada e com a ajuda de um copo corte em círculos. Recheie com o creme de avelã e feche com a ajuda de um garfo. Empane no leite ninho e pronto! 

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante