FecharX

A união faz a força! Confira essa mistura deliciosa de queijo com requeijão

Nada melhor do que reunir queijo e requeijão em um biscoitinho de dar água na boca



Créditos da imagem: Mateus Baranowski
Main 132655 post supermercosbh 860x720  16 08
Redação Sou BH
16/08/18 às 13:27
Atualizado em 07/02/19 às 17:21

Todo mineiro que se preze ama um “queijin”, não é mesmo? Então, que tal fazer uma mistura daquelas com essa delícia que amamos? Por isso mesmo a receita desta semana é de um biscoito de queijo recheado com requeijão que vai te deixar com água na boca!

Se gostou da ideia e quer fazer para a sua galera, é só acompanhar o passo a passo do SouBH e Supermercados BH e se deliciar com esse petisco!

Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!

Ingredientes 

- 500 g de polvilho doce Pink 

- 300 ml de leite BH

- 2 ovos grandes

- Sal a gosto 

- 4 xícaras de queijo muçarela ralado

- 1 pote de requeijão cremoso Porto Alegre

- 150 ml de óleo de girassol Salada

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o polvilho. Aqueça o leite com o sal e o óleo. Escalde o polvilho, mexendo até desfazer as bolinhas. Deixe esfriar. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo. Sove bem após cada adição. Molde a massa criada em meia lua,  achate na palma da mão, coloque no centro uma colher (de café) de requeijão cremoso e feche bem. Coloque-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora. Retire e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta