A união faz a força! Confira essa mistura deliciosa de queijo com requeijão
Nada melhor do que reunir queijo e requeijão em um biscoitinho de dar água na boca
Todo mineiro que se preze ama um “queijin”, não é mesmo? Então, que tal fazer uma mistura daquelas com essa delícia que amamos? Por isso mesmo a receita desta semana é de um biscoito de queijo recheado com requeijão que vai te deixar com água na boca!
Se gostou da ideia e quer fazer para a sua galera, é só acompanhar o passo a passo do SouBH e Supermercados BH e se deliciar com esse petisco!
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Ingredientes
- 500 g de polvilho doce Pink
- 300 ml de leite BH
- 2 ovos grandes
- Sal a gosto
- 4 xícaras de queijo muçarela ralado
- 1 pote de requeijão cremoso Porto Alegre
- 150 ml de óleo de girassol Salada
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o polvilho. Aqueça o leite com o sal e o óleo. Escalde o polvilho, mexendo até desfazer as bolinhas. Deixe esfriar. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo. Sove bem após cada adição. Molde a massa criada em meia lua, achate na palma da mão, coloque no centro uma colher (de café) de requeijão cremoso e feche bem. Coloque-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora. Retire e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta