Delícia peruana! Confira uma receita de ceviche de tilápia
Aprenda a fazer esse prato leve e muito gostoso que serve para qualquer ocasião
Que tal aprender uma nova receita? O ceviche é um prato bem leve e de origem peruana que, normalmente, é feito à base de peixe, mas também conta com versões alternativas. Para esta semana, o Sou BH e Supermercados BH ensinam a fazer um ceviche de tilápia.
Ficou com vontade de testar essa receita na sua cozinha? Então, dá só uma olhada no modo de preparo e aproveite essa delícia!
Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!
Ingredientes
- 500 g de Filé de Tilápia Bem Fresco
- 10 limões
- 1 cebola roxa grande cortada em lâminas finas
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 molho de coentro ou salsinha
- Sal a gosto
- Azeite
- 1 pacote Torrada Magic Toast Marilan
Modo de preparo
Pique os filés de tilápia em cubos médios, coloque numa tigela. Acrescente a cebola roxa picada, o coentro (ou salsinha), tomate, suco de limão, azeite e sal. Coloque na geladeira por 10 minutos e sirva logo em seguida com a torrada.
Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta