FecharX

Delícia peruana! Confira uma receita de ceviche de tilápia

Aprenda a fazer esse prato leve e muito gostoso que serve para qualquer ocasião



Créditos da imagem: Mateus Baranowski
Main 141926 post supermercosbh 860x720  29 09
Redação Sou BH
30/08/18 às 14:19
Atualizado em 07/02/19 às 17:18

Que tal aprender uma nova receita? O ceviche é um prato bem leve e de origem peruana que, normalmente, é feito à base de peixe, mas também conta com versões alternativas. Para esta semana, o Sou BH e Supermercados BH ensinam a fazer um ceviche de tilápia.

Ficou com vontade de testar essa receita na sua cozinha? Então, dá só uma olhada no modo de preparo e aproveite essa delícia!

Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!

Ingredientes 

- 500 g de Filé de Tilápia Bem Fresco

- 10 limões 

- 1 cebola roxa grande cortada em lâminas finas 

- 2 tomates sem sementes em cubos 

- 1 molho de coentro ou salsinha 

- Sal a gosto

- Azeite

- 1 pacote Torrada Magic Toast Marilan

Modo de preparo

Pique os filés de tilápia em cubos médios, coloque numa tigela. Acrescente a cebola roxa picada, o coentro (ou salsinha), tomate, suco de limão, azeite e sal. Coloque na geladeira por 10 minutos e sirva logo em seguida com a torrada.

Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta