À procura daquele petisco perfeito para o Carnaval? Aprenda a fazer um saboroso frango empanado
Pra aguentar essa folia maravilhosa de BH é preciso comer bem: Confira uma receita fácil e deliciosa
Aquela receitinha rápida e gostosa
todo mundo quer, não é mesmo? O período de Carnaval chegou com tudo e nada melhor do que um petisco saboroso e fácil de fazer. Que tal preparar um delicioso Drumets de Frango (a
famigerada coxinha da asa empanada) e agradar a família toda? Bora aprender a
receita desta semana!
O Drumets de Frango pode servir como uma entrada bem gostosa. O frango
empanado sempre agrada todo mundo e, acompanhado de um molho maravilhoso, é bem saboroso. Fácil de fazer, o prato é de dar água na
boca!
Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos em oferta no Supermercados
BH mais perto de você e garanta os ingredientes para o prato. Dê uma olhada
no site.
Ingredientes
para coxinha da asa:
- 800g de coxinha da
asa de frango Perdigão
- 2 dentes de alho picados
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo BH
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca BH
- 2 ovos
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- ½ colher de chá de páprica doce
- ½ colher de chá de páprica picante
Ingredientes para o Molho Rosé:
- 1 xícara (chá) de maionese Mesa
- 1 xícara (chá) de ketchup
- Tempero verde à gosto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, e a pimenta do
reino. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos. Retire as coxinhas do
tempero. Misture a páprica doce com a páprica picante na farinha de trigo BH.
Empane as coxinhas passando primeiro pela na farinha de trigo BH, depois pelos
ovos batidos e por último na farinha de rosca BH. Frite em óleo quente, em
torno de 15 minutos ou até cozinhar. Reserve sobre papel absorvente.
Modo de Preparo do Molho Rosé:
Em uma vasilha
misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Sirva as coxinhas
com o molho à parte.
Tudo pronto! Agora é só aproveitar essa delícia!