FecharX

Cozinha em 30 minutos: aprenda a fazer um rocambole de carne delicioso

Receita é super prática e utiliza poucos utensílios



Créditos da imagem: Banco de Imagens/Shutterstock
Main 140427 sups
Redação Sou BH
17/05/18 às 14:05
Atualizado em 07/02/19 às 19:04

Uma tigela e uma forma untada: isso é tudo que você precisa para fazer esse super rocambole de carne, que fica pronto em 30 minutinhos e agrada todo mundo. A boa dessa receita, preparada pelo Supermercados BH em parceria com o SouBH, é que além de prática, ela é deliciosa e, depois de preparar a massa, você só precisa ficar de olho no forno.

Para completar a felicidade na cozinha - e no bolso -, o SupermercadosBH também montou uma série de ofertas que vão garantir a economia de semana. Então, aproveita a promoção, confira aqui os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes

- 1kg de carne moída Tudbom

- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca BH

- 200g de presunto ralado Rezende

- 200g de queijo muçarela ralado

- Cenoura ralada

- Sal, alho e pimenta do reino a gosto

- Azeite Argentino Cocinero Extra Virgem para untar e regar


Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Espalhe essa massa sobre um pedaço de papel-alumínio grande, formando um retângulo. Após moldar, enrole como rocambole com o auxílio do papel-alumínio e coloque-o em uma forma untada.

Regue com azeite e leve ao forno médio (pré-aquecido) por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, transfira para uma travessa e sirva essa delícia super prática e saborosa.

Gostou? Toda semana tem uma receita diferente e super bacana, é só ficar de olho!