FecharX

Água na boca! Aprenda a fazer uma delícia de torta de atum

O prato é bem saboroso e uma ótimo pedida para qualquer ocasião



Créditos da imagem: Banco de Imagens/Shutterstock
Main 135357 super
Redação Sou BH
05/07/18 às 13:54
Atualizado em 07/02/19 às 18:58

Tem gente que adora botar a mão na massa e ter o prazer de fazer um prato delicioso que todo mundo ama, né? Então, se você é essa pessoa, a receita desta semana pode te ajudar com o objetivo. A torta cremosa de atum é um prato prático e saboroso, que você precisa aprender

E, para conquistar o coração de todo mundo pela barriga, é só você dar uma conferida na receita do SouBH e do Supermercados BH. Aí, meus amigos, é só alegria!

Ah! E não deixe de dar uma passadinha no Supermercados BH mais próximo para conferir várias ofertas!

Ingredientes

Massa:

- 3 ovos

- 1 xícara de leite BH

- ½ xícara de óleo

- 8 colheres de sopa de farinha de trigo BH

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1 colher de chá de sal

Recheio:

- 2 latas de atum ralado Falani (escorridos)

- 200g de requeijão cremoso Camponesa

- ½ lata de milho verde Quero (200g)

- 1 tomate picado

- 1 cebola fatiada

- Cheiro verde a gosto

- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e transfira para uma forma untada. Cubra esta massa com os ingredientes do recheio misturados, exceto o requeijão. Esquente o requeijão por 1 minuto no micro-ondas até ficar com uma consistência líquida. Despeje por cima da torta e leve ao forno preaquecido 200° por 45 minutos ou até dourar. Sirva esta delícia quente ou fria. Bom apetite!