FecharX

Um fusili ao molho de almôndegas sempre cai bem

Veja só a receita simples e rápida que preparamos para você caprichar na hora do almoço



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main receitas supermercadobh 960x666 22 08px
Redação Sou BH
22/08/19 às 15:14
Atualizado em 22/08/19 às 15:14

Especial publicitário - Este material é patrocinado*

E na hora da correria em que você precisa fazer o almoço, mas o tempo tá curto, só vêm a cabeça o macarrão. Ele pode ser alho e óleo, com bacon ou até com molho a bolonhesa. Mas que tal preparar um fusili ao molho de almôndegas bem rapidinho e se deliciar com esse sabor incrível? Não sabe como fazer? Então preste atenção porque basta fazer uma vez e vai decorar a receita pelo resto da vida, é fácil e muito prático. E o sabor é dos deuses. Confira se tem todos os ingredientes e dê uma olhadinha também nas promoções que o Supermercados BH preparou para você no link

Fusili ao molho de almôndegas

Ingredientes:

1 pacote de macarrão Fusili Santa Amália

1Kg de Almôndegas Plena

3 sachês de molho de tomate Pomarola

1 lata de milho verde Minas Mais

Azeite Gallo Extra Virgem a gosto

1 cebola em cubos

Modo de Preparo:

Coloque um fio de azeite e doure a cebola. Acrescente o milho e logo em seguida as almôndegas. Adicione o molho de tomate até cobrir as almôndegas e tempere com sal e ervas frescas. Deixe cozinhar por 20 minutos até a carne cozinhar por completo.

Com a massa cozida, conforme manda a embalagem, sirva com o molho quente.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante