Renovado e cheio de novidades, o Entre Folhas é uma das melhores opções na cidade para quem quer curtir o "pré" da balada ou até mesmo uma noite especial. O bar dançante, eleito por vários anos como o "Melhor Bar para Paquerar", mistura ao ambiente descolado muita música, bons drinques e culinária de primeira.
A nova temporada do Entre Folhas tem à sua frente três jovens empreendedores, Felipe Marreco, Arthur Stockler e Túlio Ferolla, que vão garantir aos convidados noites de muita diversão.
O cardápio, elaborado pelo chef Guilherme Sena, mistura várias delícias, como coxinha, petit gateau e costelinha, às opções da culinária vegetariana e vegana, além dos finger foods. Entre as opções estão o "Rolinha Primavera", "Coxinha do Manoel" e o "Incubos" (cubos de tofu frito servido com mix de cogumelos no azeite). Já o menu de sanduíches conta com os clássicos "The Wall" e "Pão McCartney". Pra adoçar a noite, uma mistura bem mineirinha de petit gateau de queijo rechegado com goiabada e servido com sorvete de café, o "Pretinho Gateau", além de mini churros com brigadeiro cremoso à escolha do cliente.
O cardápio de drinques ganhou uma nova assinatura. O Zinho, respeitado nome em mixologia na cidade, elaborou uma carta com releituras de pedidas tradicionais, drinques inéditos e a grande novidade da temporada, a possibilidade de cada cliente montar seu próprio drinque e batizá-lo. Para as meninas que vão curtir o "pré" da casa, o Entre Folhas vai oferecer o serviço de make-up nos banheiros, garantindo um reforço no visual para o resto da noite.
Aberto de quarta-feira a domingo, a casa vai receber DJs para comandar as pick ups, além de bandas "desplugadas" para fazer um som especial e rodas de samba.
O espaço traz mudanças estruturais, como nova fachada, o ambiente dançante e lounge, além de todos os ingredientes para uma noitada perfeita com muita paquera e diversão.