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Isabela Grecco e o chef Henrique Almeida comandam o Meat Mkt. A casa está localizada na bifurcação da Avenida do Contorno com Antônio de Albuquerque, na descida do Tobogã. É um espaço arborizado, com um clima agradável. 

A proposta é trazer um cardápio com custo benefício, opções premium, gastronomia criativa e assinado pelo chef que também é sócio do novo estabelecimento.

Entre as opções de cardápio, espetos premium como tilápia com raspas de limão siciliano, costelinha de porco desossada com molho de jabuticaba, barriga de porco marinado na cachaça, espeto de costela bovina com molho, queijo coalho com mel especial, espetinho de camarão e também há um espeto de almondega de cordeiro com receita exclusiva, além do inusitado espeto de quiabo com fígado. 

Destaque também para os molhos, como o Jack Daniel’s, Barbecue com receita da casa, Chimichurri, molho Buffalo Wings. Para quem tá de dieta, espetinho vegetariano e, para a sobremesa, um espetinho de churros.

As porções completam o cardápio da casa. Entre os itens estão os anéis de cebola empanados, fritas comuns e fritas com molhos especiais. 

Outros diferenciais

Todo dia, o DJ residente Azis comanda o som com uma seleção musical de primeira. O Meat Mkt também terá cardápio de drinques diferenciados preparados por mixologista. 

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